您当前的位置:首页 > 公示公告

巍山县领导干部任前公示公告

时间:2012-03-23       作者:      来源:县委组织部

巍组干任公示〔20122

 

2012323十二届县委第17次常委会议研究决定,拟提拔杨灿华同志为正科级领导干部。

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》、省委组织部《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》及《巍山县实行领导干部任前公示制的实施办法(试行)》的有关规定,现将杨灿华同志的基本情况、拟任职务、工作实绩予以公示:

clip_image001.jpg

杨灿华,男,汉族,197812月生,巍山县永建镇人,200110月加入中国共产党,199910月参加工作,中共云南省委党校经济管理专业毕业,大学本科学历,现任巍山县财政局副局长。经研究,该同志拟任大仓镇党委委员、副书记,提名为大仓镇人民政府镇长候选人。

工作实绩:该同志任县外事接待办公室副主任期间,认真做好省、州来宾及日本、越南等外国来宾的接待工作,并参与了50周年县庆、中华彝族祭祖节等大型节庆活动接待工作;任县财政局副局长以来,认真抓好企业扶持、家电汽车摩托车下乡、财政涉农补贴一折通发放、一事一议财政奖补等分管工作,通过积极向上级农业综合部门争取,巍山县被列为国家级农业综合开发县国家级高标准农田建设示范县”。

公示时间从2012323日起2012331(法定节假日除外),若对以上公示对象有什么意见,请在公示时限内来信来访来电反映。

公示电话:

0872-123800872-6128317

公示接待来信来访地点:

中共巍山县委组织部干部教育监督股

 

 

中共巍山县委组织部

2012323