您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 常委活动

杨利军看望慰问林场职工和专业扑火队员

时间:2013-02-08       作者:      来源:巍山手机报

27,县委常委、副县长杨利军到瓦房哨林场、卫东木材检查站、驻大仓、巍宝山景区专业扑火队、五里坡林场,代表县委、县政府向林场职工、扑火队队员送上新春的祝福。

在瓦房哨林场与林场职工围坐一起亲切交谈,询问他们的日常生活情况,了解林场的基本情况及工作中存在的困难和问题。在卫东木材检查站,杨利军仔细查看了办公室、值班室硬件设施配备情况以及春节前期人员到岗和值班情况。在大仓专业扑火队和巍宝山专业扑火队驻地,杨利军走进扑火队队员宿舍,查看生活环境,走进灭火器材室,详细询问各种扑火机具的具体功能与使用方法,并对扑火队员的专业技能给予肯定。

每到一处,杨利军都勉励他们在新的一年里,继续发挥中流砥柱的作用,共同推进我县生态文明建设,以优异的成绩为建设和谐林区、绿色巍山做出新的贡献。