您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 常委活动

何尹全看望慰问文体广电局安播人员和民族文化工作者

时间:2013-02-08       作者:      来源:巍山手机报

27,县委常委、县委宣传部部长何尹全带领县委宣传部全体干部职工看望走访慰问县文化体育广播电视局安播人员和南街8号院民族文化工作者杨光

在文化体育广播电视局新闻部和安全播出机房,何尹全详细了解了广播电视节目播出情况和节日期间安全保障措施,并充分肯定了一年来我县电视新闻工作取得的显著成绩,对坚守在广播电视一线的工作人员进行春节慰问,向他们致以新春的问候和真诚的祝福。何尹全说:“每逢春节,正当家家户户都团团圆圆的时候,你们还坚守在自己的工作岗位,还要加班加点辛勤工作,感谢你们作出的积极贡献,春节将要到了,给你们拜个早年,祝你们新春快乐,阖家幸福,万事如意。”

随后,何尹全来到南街8号院看望慰问民族文化工作者杨光,感谢他对我县南诏历史文化、民族传统文化传承和发扬中所作出的积极贡献,并叮嘱他要多注意身体,继续为我县的民族文化建设发扬光大、添砖加瓦。何尹全说:“今天我们宣传部、文体广电局一起来看看您,感谢您这么多年对我县文化建设作出的贡献,春节将要到了,给您拜个年,祝您阖家幸福,身体健康,春节愉快。”