您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 常委活动

县委副书记席海雄等领导看望慰问基层群众

时间:2013-02-01       作者:      来源:《巍山消息》采编部

130上午,县委副书记席海雄、县委常委县人武部政委赵海广到南诏镇文笔村委会、群力社区看望慰问老党员、特困贫困户、贫困残疾人、军烈属、复退军人,为他们送去了节日的祝福和温暖。

当日下午,县委副书记席海雄、县政协副主席彭彬先后到巍山县伊佳清真食品厂、永建镇东莲花村喜莲膳馆、县伊斯兰教协会、民盟巍山支部、县佛教协会、县道教协会看望慰问归属侨眷、民族统一战线人士、民族宗教界人士,向他们送去了党委政府的温暖和祝福。

131上午,县委常委、县委政法委书记王建涛,县委常委、县人武部政委赵海广,副县长左廷水看望慰问了南诏镇东外办事处企业军转干部杨敬堂和庙街镇古城村委会自主择业军转干部刘式举,向他们送去了慰问金、慰问品以及新春的美好祝福。

在看望慰问老党员、军烈属、复退军人时,席海雄等领导感谢他们为村里的发展所作的贡献,并要求他们要继续发挥模范带头作用,促进全村经济社会稳步发展。在南诏镇文笔村委会大树村,席海雄等领导与茶正虎亲切交谈,详细了解了他家的具体困难,并鼓励他树立信心,努力克服困难,进一步增强对生活的信心和勇气。在看望慰问民族宗教界人士时,席海雄等领导感谢他们为我县民族团结、宗教和顺、社会发展中所作出的积极贡献,希望他们一如既往关心支持我县的经济社会发展。