您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

喜迎十八大

时间:2012-11-12       作者:      来源:县委办

紫金乡  开展“五个一”活动迎接党的十八大,即:召开一次专题会议、制作一块展板、举办一届农民文化节、发动一次公路养护活动、组织一次核桃病虫害防治培训。

庙街镇  在全镇开展“喜迎十八大、安全大检查”专项活动,重点检查了巍丰清香油厂、庙街镇就业有限责任公司、庙街镇加油站、南庄塘红砖厂和庙街镇国林农产品经营有限公司五家企业,确保在十八大召开期间无一起安全事故发生。

大仓镇  组织公安、交警和镇安监办等部门开展交通安全大检查,重点查处货运汽车违法超载、无牌无证摩托车、三轮车和拖拉机违法载人等行为,共出动车辆3辆次,检查车辆120多辆次、运输车辆18辆次,有效维护了十八大期间道路交通秩序。

县统计局  组织撰写了《党的十七大以来巍山经济社会发展成就综述》,从统计视角充分反映了五年来巍山经济社会发展所取得的辉煌成就,让广大干部群众通过数字真切感受五年间的发展变化,为喜迎党的十八大创造良好的社会氛围。

县委统战部  组织部分伊斯兰教界人士和全县23个清真寺管理委员会主任共50余人观看党的十八大开幕式电视直播。