您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

巍山县对县教育局党政领导班子成员进行集体诫勉谈话

时间:2017-06-04       作者:      来源:

 

62日上午,巍山县召开会议,由县委常委、县纪委书记蒋拓东,县人民政府副县长左廷水对县教育局党政领导班子成员进行集体诫勉谈话。

会议指出,近年来巍山县的教育事业在各级的关心帮助和县委、县政府的坚强领导下,通过县教育局和全县全体师生以及社会各界的共同努力,无论是教育教学质量还是教育基础设施都取得了可喜的进步,全县教育事业呈现出稳中有升的良好势头。在肯定成绩的同时我们也要清醒地认识到我县的教育事业还存在许多不足和问题。全县教师队伍中有部份教师师德师风不正、少数教师违纪违法、校园安全管理不实等问题依然严峻、复杂。

会议要求,县教育局党政领导班子成员要深刻反思存在的问题及原因,认真查找存在问题和薄弱环节,细化、落实责任,进一步加强对学校和和教师队伍的管理,认真整改存在的问题。会议责成县教育局尽快召开全县教育系统工作会议,对相关问题的处理情况进行通报,就进一步做好校园安全工作进行全面安排部署。